VS_GERICHTE S2 23 6 vom 6. Januar 2025 , KV - VS Kantonsgericht (2025)
S2 23 6 ARRÊT DU 6 JANVIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Delphine Rey, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par Orion Protection Juridique SA, Lausanne contre VIVACARE AG, intimée (art. 3 al. 1 LPGA, 25 et 32 al. 1 LAMal ; prise en charge par l’assurance obligatoire des soins d’une opération de réduction mammaire)